※ブラウザのJavaScriptをONにして、Flash Player9以上をインストールしてください。
Get Adobe Flash Player

2008年06月16日

初夏のコースメニューより


初夏のコースメニューより
「森林鶏のロースト おろしペッパーソース」
ですですface02

「森林鶏」とは初めて聞きましたが・・・
照葉樹約 30 種の樹皮から抽出した 『ネッカリッチ (森林酢)』 を飼料に加えているらしい。
通常のブロイラー種と比べると、低脂肪、低カロリー
そしてビタミン E の含有量は 約 5 倍にもなるという、優等生!

ただ今夏向けのちょっとあっさりしたメニューを開発中です
今週試食しますので楽しみicon102

コースのご予約は厨庵しのび家


Posted by りえママ at 16:02│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。