2008年06月29日
シングルベリーのソテー バジルソース和風仕立て
本日のコースの肉料理です
豚肉をかたまりのまま表面を軽く炙り
5時間ゆでて
さらに表面をオリーブオイルでかりっと焼き付けました
和風に仕立てたバジルソースでお召し上がりいただきます
カリッとした食感のあと
とろりとしたお肉がほろりと崩れ
お口の中に豚肉のうまみが広がります
(注:いつもメニューにあるわけではありません!)
豚肉をかたまりのまま表面を軽く炙り
5時間ゆでて
さらに表面をオリーブオイルでかりっと焼き付けました
和風に仕立てたバジルソースでお召し上がりいただきます
カリッとした食感のあと
とろりとしたお肉がほろりと崩れ
お口の中に豚肉のうまみが広がります
(注:いつもメニューにあるわけではありません!)
Posted by りえママ at 03:36│Comments(2)
この記事へのコメント
これはっ!美味しいに違いない!!
とても手がかかってるし、工夫してあるし。
こういう手間かけた料理が好きです♪
とても手がかかってるし、工夫してあるし。
こういう手間かけた料理が好きです♪
Posted by テリーヌ at 2008年06月30日 03:27
テリーヌ様
手間かかっています!
大変だったらしく
「しばらく作りませ~ん!」と申しておりました!(内緒!!)
手間かかっています!
大変だったらしく
「しばらく作りませ~ん!」と申しておりました!(内緒!!)
Posted by りえママ at 2008年06月30日 12:49