※ブラウザのJavaScriptをONにして、Flash Player9以上をインストールしてください。
Get Adobe Flash Player

2008年06月29日

シングルベリーのソテー バジルソース和風仕立て

本日のコースの肉料理です


豚肉をかたまりのまま表面を軽く炙り
5時間ゆでて
さらに表面をオリーブオイルでかりっと焼き付けました

和風に仕立てたバジルソースでお召し上がりいただきます

カリッとした食感のあと
とろりとしたお肉がほろりと崩れ
お口の中に豚肉のうまみが広がります
(注:いつもメニューにあるわけではありません!)






Posted by りえママ at 03:36│Comments(2)
この記事へのコメント
これはっ!美味しいに違いない!!
とても手がかかってるし、工夫してあるし。
こういう手間かけた料理が好きです♪
Posted by テリーヌ at 2008年06月30日 03:27
テリーヌ様
手間かかっています!
大変だったらしく
「しばらく作りませ~ん!」と申しておりました!(内緒!!)
Posted by りえママ at 2008年06月30日 12:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。