2009年02月19日
お野菜の重ね煮
鍋にしいたけ、エリンギ、エノキ、しめじを重ねてゴボウを載せます
てんこ盛り
これを今から水分なしで煮るという事で〜す
Posted by りえママ at 10:56│Comments(4)
この記事へのコメント
ほーーーーーーっ!
Posted by テリーヌ at 2009年02月19日 11:38
テリーヌ様
今の主婦の技術はあなどれませんね~(^_^;)
今の主婦の技術はあなどれませんね~(^_^;)
Posted by りえママ at 2009年02月19日 18:57
きのこ と ごぼう のみですか?どんなものが出来るのか楽しみ・・・
Posted by みやちゃん at 2009年02月20日 00:12
みやちゃん様
私も興味津々でしたよ~
私も興味津々でしたよ~
Posted by りえママ at 2009年02月20日 09:07