2009年02月19日
重ね煮
小一時間煮たらぺちゃんこになりました
パスタとあんかけに
今から試食しま〜す
きのこのとゴボウの風味がいきてます
Posted by りえママ at 13:08│Comments(4)
この記事へのコメント
りえままさん
今日は久しぶりにお会いできてうれしかったです。
他のお母さん達の関心ぶりに
関心して恐縮してしまったわたくしでした・・・。
今日は久しぶりにお会いできてうれしかったです。
他のお母さん達の関心ぶりに
関心して恐縮してしまったわたくしでした・・・。
Posted by アサダケイト at 2009年02月19日 18:56
アサダケイト様
ご無沙汰しておりました
本当に皆さんの知識にはびっくりです
でも楽しかったですね
ご無沙汰しておりました
本当に皆さんの知識にはびっくりです
でも楽しかったですね
Posted by りえママ at 2009年02月19日 21:34
体に良さげな お料理ですね。挑戦してみよ!
Posted by みやちゃん at 2009年02月20日 00:14
みやちゃん様
どうも重ね煮流行りのようです
何にでも応用がきいて日持ちもするので便利みたいです
どうも重ね煮流行りのようです
何にでも応用がきいて日持ちもするので便利みたいです
Posted by りえママ at 2009年02月20日 09:08