ちっごのめぐみカレー♪

りえママ

2008年10月02日 17:03

今週末4、5日のフェスタに向けいよいよカレー作りが始まりました


使うお肉は久留米産の新鮮馬すじです
すじ肉なのでくせもなく味が出ます
おおよそ30キロの量
フライパンで何度も何度も焼きます


味の決め手のたまねぎも久留米産
大ぶりのたまねぎを数百玉


こんなに大きな鍋で煮込みます!
隣の鍋と比べてください
女性ならひとり入れそうです

明日には完成かな
乞うご期待


愛のクリックください♪→ブログランキング にほんブログ村

ぐるなび☆秋のおいしいもの出てます→http://r.gnavi.co.jp/f357000/

食いしん坊のすたっふ日記も更新中!→http://shinobiyastaff.yoka-yoka.jp/



関連記事