※ブラウザのJavaScriptをONにして、Flash Player9以上をインストールしてください。
Get Adobe Flash Player

2008年06月29日

馬すじと大根の煮込み

しのび家では
4月より馬肉メニューを充実させてきました

馬刺しはもちろん
から揚げ・ホルモン・炒め物などあります♪

個人的に好きな
「馬すじと大根の煮込み」


九州ではすじの煮込みは
甘辛く醤油で炊くことが多いのですが
これは和風塩スープ仕立てにしております

すじをかみしめると
じんわりと美味しさがあふれ
そのスープをすった大根は
柔らかく炊けております

また食べたくなりました!!


Posted by りえママ at 22:31│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。